Maccheroni al Ferro 500 gr. Vedi a schermo intero

Maccheroni al Ferro artigianali

I Maccheroni al Ferro sono un formato di pasta tipico della Calabria, deve il suo nome alla particolare arricciatura ottenuta sagomando manualmente la pasta intorno ad un ferro da maglia.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

2,25 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 10-12 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.