Trofie artigianali - Pasta di grano duro prodotta in Calabria Vedi a schermo intero

Trofie artigianali

Le trofie sono il primo formato che viene in mente quando si parla di pasta al pesto, un grande classico della tradizione italiana. Sono native della cucina ligure.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

2,25 €

Trofie artigianali:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

 

Caratteristiche organolettiche della pasta artigianale:

E' prodotta con la semola del migliore grano duro.

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata.

 

Ingredienti delle trofie artigianali:

Semola di grano duro, acqua.

 

Suggerimenti per la cottura delle trofie:


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.