Mafalde artigianali 500 gr. - Prodotte in Calabria con i migliori grani duri Vedi a schermo intero

Mafalde artigianali

Le mafalde, un classico formato di pasta italiano, piatte al centro e arricciate ai lati, da gustare con sughi e ragù o per dare un tocco di vivacità e movimento al piatto.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

2,25 €

Mafalde artigianali:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

 

Caratteristiche organolettiche della pasta artigianale:

Prodotta con la semola del migliore grano duro.

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata.

 

Ingredienti delle Mafalde artigianali:

Semola di grano duro,acqua.


Suggerimenti per la cottura delle Mafalde:

Cuocere le Mafalde in abbondante acqua salata, per circa 12-15 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.