Fileja calabrese 500 gr. Vedi a schermo intero

Fileja di Tropea artigianale

I fileja di Tropea (o Filejia o Fileda) sono un formato di pasta artigianale tipico della Calabria, diffusi in gran parte della regione ma soprattutto nella zona del Vibonese e del Reggino

Da provare: fileja di Tropea con sugo alla cipolla di Tropea.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

1,95 €

Fileja di Tropea:

I Fileja di Tropea sono fatti con grano duro di prima qualità, lavorati artigianalmente con passione e asciugati lentamente.

 

Tutto il profumo ed il sapore dei fileja di Tropea:

All'apertura della confezione rimarrete entusiasti dell'inconfondibile profumo della pasta artigianale asciugata naturalmente, ma è soltanto mangiandola che potete apprezarne tutto il sapore.

La tradizione calabrese vuole che i fileja di Tropea vadano conditi con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla di tropea ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile 'nduja di Spilinga ed il peperoncino rosso di calabria.

 

Ingredienti della pasta artigianale fileja di Tropea:

Semola di grano duro, acqua.

 

Suggerimenti per la cottura dei fileja di Tropea:


La pasta artigianale fileja di Tropea va cotta in abbondante acqua salata, per 12-15 minuti a seconda del proprio gusto. Scolare e condire a piacere.