Tagliatelle calabre - L'Antico Mulino - Pasta artigianale calabrese Vedi a schermo intero

Tagliatelle calabre artigianali

Le Tagliatelle calabre sono spesse e di media lunghezza. Un formato robusto, dalla consistenza più callosa e dalla trafilatura ruvida che ben si presta ai forti condimenti calabresi.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

1,95 €

Tagliatelle calabre artigianali:

Le tagliatelle con l'anima calabrese, artigianali, asciugate lentamente non a forma di nido ma in lungo, mezza lunghezza.

 

Il sapore delle tagliatelle calabre:

Più spesse e più forti, le tagliatelle calabre sembrano essere nate per i condimenti robusti e piccanti rosso fuoco della cucina calabrese, ma si accompagnano altrettanto bene ai sughi bianchi e cremosi.
Il sapore è quello della pasta fatta in casa con la migliore farina di grano duro, ed il profumo è quello inconfondibile della pasta asciugata lentamente.
 
 

Ingredienti delle tagliatelle calabre:


Semola di grano duro, acqua.

 

Suggerimenti su come cucinare le tagliatelle calabre:


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 12-15 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.