Treccine al finocchio - Grissini rustici calabresi aromatizzati Vedi a schermo intero

Treccine al finocchio

Le Treccine al finocchio dal gusto fresco e aromatico: compagne di ogni spuntino. Perfette con prodotti morbidi e piccanti come la Nduja, la Sardella, la Bumba calabrese e con tutti i Patè.

Maggiori dettagli

  • 400 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

3,65 €

Treccine al finocchio:

Ruspanti e corpose, più aromatiche grazie alla fragranza dei semi di  finocchio. Le treccine sono dei grissini doppi e leggermente ritorti su se stessi.

 

Con cosa mangiare le Treccine calabresi al finocchio:

Le treccine, robuste nella struttura e più delicate nella fragranza al finocchio, si gustano naturalmente con i sapidi salumi e formaggi calabresi, ma anche a salse e prodotti dal sapore più classico.

Le treccine sono molto rustiche e piacciono anche senza accompagnamento: una tira l'altra.

 

Ingredienti delle trecine al finocchio:

 

Farina di grano tenero "00", olio di sansa di oliva, vino, olio extravergine di oliva, sale , semi di finocchio 0,8%