Crostini di mais al peperoncino - Biscottati e piccanti alla calabrese Vedi a schermo intero

Crostini di mais al peperoncino

I crostini di mais al peperoncino si accompagnano a formaggi, tonno, salumi, o a salse e formaggi spalmabili, ma sono buoni anche da soli o con un filo di olio extravergine d'oliva.

Maggiori dettagli

  • 250 grammi

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

2,35 €

Crostini di mais al peperoncino:

Piccoli e sfiziosi crostini a base di mais. Sono prodotti dal panificio Colacchio, uno dei più importanti in Calabria.

  

I crostini di mais biscottati al peperoncino:

I crostini di mais sono prodotti con farina di mais, e poca farina di frumento che aiuta la lievitazione.

Si conservano a lungo e sono ottimi in qualunque momento, come alternativa al pane classico: per un semplice spuntino o per un antipasto.

Si possono gustare croccanti così come sono o anche ammollati in acqua come suggerisce la tradizione calabrese.

Danno il meglio di sè con un filo d'olio extravergine d'oliva; o se accompagnano un cibo dal sapore forte come nduja, tonno, formaggi e salumi, ed a tutto quello che la fantasia suggerisce.

 

Ingredienti dei crostini di mais biscottati:

 

Farina di mais, farina di grano tenero "00", acqua , margarina vegetale, emulsionanti: E471, sale, agenti lievitanti: farina di frumento, acido ascorbico, peperonnino 1%.