Olive schiacciate alla contadina sotto vuoto Vedi a schermo intero

Olive schiacciate alla contadina

Olive verdi schiacciate a mano ed insaporite alla calabrese; saporite e croccanti, con un tocco di peperoncino per dare colore e sapore, sono semplicemente ottime in ogni occasione.

Senza conservanti.

Maggiori dettagli

  • 500 g. in busta s/v

Disponibilità: Disponibile

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

3,85 €

Processo produttivo:

Le olive schiacciate sono raccolte verdi e addolcite in acqua, successivamente vengono sciacciate a mano.

Sono preparate secondo tradizione solo con sale e aceto, senza alcun conservante nè colorante artificiale.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Sono le olive più croccanti, ottime in un antipasto o in un aperitivo. Il nocciolo è già parzialmente distaccato dalla polpa e facile da togliere. Le olive verdi denocciolate sono un ottima scelta anche se aggiunte ad altri ingredienti. Arricchiscono di colore e sapore le insalate miste e sono buone anche sulla pizza.

 

Ingredienti:

Olive verdi schiacciate, olio di semi di girasole, aceto, sale, peperoncino, finocchio, aglio, prezzemolo, origano.