Peperoncini tritati sott'olio Vedi a schermo intero

Peperoncini tritati sott'olio

Peperoncini calabresi tritati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, primi e secondi piatti e mille altri usi.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 314

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,85 €

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Il peperoncino calabrese è il più buono: come tutti i frutti raggiunge il massimo del sapore e del profumo nella sua naturale stagione di maturazione.

I peperoncini tritati sott'olio sono invasettati sott'olio senza conservanti nè coloranti, solo sale e aceto quanto basta.

Tritati e subito pronti da aggiungere, sono la scelta migliore quando si vuole diffondere uniformemente la piccantezza, ottimi per tantissimi usi, nella pizza, in primi e secondi piatti.

 

Ingredienti:

Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale,  aceto.