Peperoncini tritati sott'olio
Peperoncini calabresi tritati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, primi e secondi piatti e mille altri usi.
Peperoncini calabresi tritati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, primi e secondi piatti e mille altri usi.
Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.
Il peperoncino calabrese è il più buono: come tutti i frutti raggiunge il massimo del sapore e del profumo nella sua naturale stagione di maturazione.
I peperoncini tritati sott'olio sono invasettati sott'olio senza conservanti nè coloranti, solo sale e aceto quanto basta.
Tritati e subito pronti da aggiungere, sono la scelta migliore quando si vuole diffondere uniformemente la piccantezza, ottimi per tantissimi usi, nella pizza, in primi e secondi piatti.
Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale, aceto.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
30 altri prodotti della stessa categoria: