Melanzane a filetti alla calabrese Vedi a schermo intero

Melanzane sott'olio calabresi a filetti

Tipicamente per tradizione le melanzane calabresi sott'olio si fanno così. Semplici, ruspanti, buone. Leggermente al dente, tagliate a filetti e con un tocco sapiente di peperoncino.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 314

Disponibilità: Disponibile

3,15 €

Le melanzane a filetti sott'olio alla calabrese:

Le melanzane sott'olio a filetti solo una delle conserve più buone e più usate in Calabria, spesso autoprodotte in casa da zie e nonne.

Prodotte dal fresco con prodotto locale, senza conservanti nè coloranti artificiali.

 

Con cosa mangiare le melanzane sott'olio alla calabrese:

Pane e melanzane sott'olio in Calabria sembrano non mancare mai.

Il meglio di sè lo danno in un antipasto casereccio calabrese, con salsiccia piccante, capicollo, soppressata e formaggio pecorino.

Accompagnate con pane ed un buon bicchiere di vino e la pancia vi ringrazierà.

 

Ingredienti delle melanzane calabresi sott'olio:


Melanzane a filetti, olio di semi di girasole, sale, aceto, origano, aglio, prezzempolo, peperoncino piccante a scaglie.