Pomodori secchi sott'olio Vedi a schermo intero

Pomodori secchi sott'olio

Una preziosa risorsa in cucina, arricchiscono di colore e sapore ogni piatto, un po' come il peperoncino, ma con dolcezza.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 314

Disponibilità: Disponibile

3,75 €

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

 

Caratteristiche organolettiche:

I pomodori secchi hanno quel tipico sapore di "cotto al sole"; così come quelli freschi si uniscono facilmente a tantissimi piatti.

Sono perfetti in cucina quando si vuole dare un sapore di pomodoro a tocchetti e senza l'invadenza e l'acidità del pomodoro fresco; ottimi anche in un antipasto casareccio con salumi e formaggi, o in un panino con affettato.

 

Ingredienti:

Pomodori secchi, olio di semi di girasole, sale aceto, aglio, olio, origano, prezzemolo.