Piccantina calabra Vedi a schermo intero

Piccantina calabra

La piccantina calabrese è una versione "potenziata" della classica ‘Nduja per i palati più forti, una macinatura più fine e peperoncino rosso piccante in quantità maggiore.

La piccantina calabra è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap, la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e conservarlo comodamente in frigo una volta aperto.

Maggiori dettagli

  • Scatola 160 gr.
  • Scatola 250 gr.

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4,10 €

La piccantina calabra, una nduja più piccante:

La carne di Suino (Guanciale e pancettone) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta del peperoncino piccante, del sale e delle spezie. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in budello di forma leggermente cilindrica, trasportato in appositi ambienti di stagionatura e lasciato riposare per 30 giorni. Alla fine del processo la piccantina calabra viene confezionata in S/V o in ATM

 

Caratteristiche della piccantina calabra:

Salame di consistenza spalmabile a granuli fini e aderenti tra loro. Aspetto al taglio compatto e omogeneo, di colore rosso uniforme e brillante. Aroma speziato molto piccante. Assenza di odori estranei e sapore gradevole.

 

Destinazione d'uso:

Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

 

Ingredienti della piccantina calabra:

Grasso di suino, carne di suino (guanciale, pancetta), peperoncino dolce e piccante calabrese, sale, aromi naturali, spezie. Prodotto senza Conservanti e Coloranti