Caciocavallo Silano Dop - Caseificio Paese Vedi a schermo intero

Caciocavallo Silano Dop - Caseificio Paese

Il caciocavallo silano dop è un formaggio da latte italiano a pasta filata dalla crosta sottile color giallo paglierino . Prodotto da tre generazioni dal Caseificio Paese a Camigliatello Silano. Forma ovale e stagionatura intorno ai 30gg.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1300 (±15%)
  • Intero gr. 1200 (±15%)
  • Trancio gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)

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17,20 €

Caciocavallo Silano Dop

Uno dei piu antichi formaggi a pasta filata, nella stagionatura da 30 giorni ha sapore tendenzialmente dolce e un aroma burroso delicatamente strutturato, con consistenza tenera e scioglievole. La forma e un ovale allungato, o con una tipica strozzatura nel punto in cui viene legato ed appeso, la stagionatura tipica è da 30gg ma può arrivare a un anno per le forme di maggiore pezzatura.

 

Scheda Tecnica del Caciocavallo Silano - Caseificio Paese

Ingredienti: Latte, Caglio, Sale. - Confezione: Sottovuoto

Shelf Life: 80 giorni - Conservare a 4-6°C. Una volta aperto, conservare in frigo per una settimana.

Valori nutrizionali per 100gr. di prodotto:

Kcal 394 / KJ 1630

Carboidrati 6.5%

Proteine 25%

Grassi 38%