Ricotta calabrese affumicata 500g - Caseificio Tropea Vedi a schermo intero

Ricotta affumicata - Caseificio Tropea

Ricotta affumicata a base di latte di vacca. Affumicata naturalmente, si produce per salagione e affumicatura ed è pronta dopo una breve stagionatura. 

Maggiori dettagli

  • gr. 500 (±10%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
Prezzo ridotto!

-10%

6,30 €

7,00 €

Ricotta salata affumicata:

Si produce dopo la lavorazione del formaggio per coagulazione acida, aggiungendo latte, scaldando e facendo flocculare le proteine rimaste nel siero.

La ricotta. da fresca. è un prodotto molto delicato ma il sale, l'affumicatura e una breve stagionatura ne allungano la conservazione.

Di solito è usata in sostituzione del formaggio sulla pasta; è ricca di proteine del siero del latte, più digeribili delle caseine.

Prodotto del caseificio Tropea in provincia di Vibo Valentia. Latticino tradizionale tipico di tutta la Calabria.

 

Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente.