Ricotta salata calabrese stagionata 500g - Caseificio Tropea Vedi a schermo intero

Ricotta salata semidura - Caseificio Tropea

Ricotta secca di latte vaccino. Ottima come sostituto del formaggio sulla pasta, la ricotta dura si produce per salagione ed è pronta dopo una breve stagionatura. 

Maggiori dettagli

  • gr. 500 (±10%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
Prezzo ridotto!

-10%

6,30 €

7,00 €

Ricotta dura stagionata:

La ricotta è un latticino prodotto a partire dal siero del latte vaccino, dopo la lavorazione del formaggio; da fresca è un prodotto molto delicato, ma la salagione e la stagionatura ne consentono una conservazione più duratura.

Il suo uso più comune è grattarla sulla pasta; la ricotta è ricca di proteine del siero, il formaggio invece è prodotto dalla cagliata che è composta principalmente da caseine. 

Prodotto del caseificio Tropea in provincia di Vibo Valentia. Latticino tradizionale tipico di tutta la Calabria.

 

Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente.