Provola affumicata - Formaggio tipico calabrese - Caseificio Tropea Domenico Vibo Valentia Vedi a schermo intero

Provola affumicata - Caseificio Tropea

La provola affumicata è un formaggio a pasta filata preparato con latte di vacca. E' affumicata naturalmente e la stagionatura di alcuni giorni produce un contrasto molto piacevole tra il dolce e l'intenso del fumo.

Nota: fornitura settimanale, per evitare attese è richiesto l'ordine completo entro mercoledì-giovedì.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 550 (±15%)

Disponibilità: Spedizioni lunedì e martedì - Consigliato ordine entro il giovedì

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Provola fresca affumicata:

La provola affumicata ha pasta bianca all'interno, è stagionata circa 8-10 gg e la crosta va dal giallo al marroncino a seconda del lato più esposto al fumo durante il trattamento di affumicatura.

Prodotta dal caseificio Tropea in provincia di Vibo Valentia è un formaggio tradizionale tipico di tutta la Calabria.

 

Note: essendo un formaggio giovane, dalla crosta non dura, nel sottovuoto potrebbe deformarsi leggermente.