Caciocavallo calabrese - fattoria della Piana Vedi a schermo intero

Caciocavallo calabrese

Il caciocavallo calabrese è un formaggio vaccino a pasta filata di media stagionatura. Ha sapidità intensa e gusto leggermente piccante.

Maggiori dettagli

  • Trancio Kg 1 (±15%)
  • Trancio gr. 900 (±15%)
  • Trancio gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
In vendita Svuota magazzino!

-30%

12,08 €

17,25 €

Caciocavallo calabrese, Fattoria della Piana:

Il caciocavallo è un antichissimo formaggio, tipico della Calabria e di altre regioni dell'Italia meridionale..

E un formaggio a pasta filata di forma allungata con una tipica strozzatura nel punto in cui viene legato ed appeso, per poi stagionare circa 1-2 mesi.


Ingredienti del caciocavallo calabrese:

Latte, caglio, fermenti lattici, sale.