Pecorino La Tranquilla stagionato circa 6-12 mesi. Prodotto da quattro generazioni con il latte intero delle pecore dei pascoli del comprensorio del Monte Poro dall'azienda agricola a conduzione familare "La Tranquilla".
Realizzato artigianalmente secondo una ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni, é un formaggio a pasta cruda con latte intero di pecora. La qualità è garantita da periodici controlli effettuati su ogni singolo capo dagli organi competenti. Il gusto e la genuinità del prodotto sono legati soprattutto alla varietà dei pascoli, presenti nella zona del Monte Poro e al controllo dei foraggi secchi prodotti in azienda.
Pecorino La Tranquilla stagionato 6-12 mesi:
Un buon estimatore sa che un ottimo formaggio, se artigianale, è mai uguale a se stesso, ogni forma è unica con le sue personali sfumature sensoriali, le erbe dei pascoli cambiano ogni stagione e così i profumi del latte; il sapore del tre mesi si pone a metà tra il delicato e dolce del formaggio più fresco, al sapido pungente e fortemente aromatico nella versione più stagionata.
Il prodotto è ben stagionato, confezionato sottovuoto.
Ingredienti del pecorino calabrese stagionato:
Latte ovino crudo, caglio e sale.
Origine del Latte: ITALIA
Prodotto da:
Azienda Agricola La Tranquilla di Pochiero Rosario
C.da Piana la Tranquilla - 89042 San Calogero (VV)
Da conservare in frigo a temperatura inferiore a +6° C
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia
kJ 1.502 - Kcal 359
Grassi
g 28,2
di cui grassi saturi
g 17,7
Carboidrati
g 4,4
di cui zuccheri
g 0,9
Proteine
g 22
Sale
g 3,1
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Tra tutti quelli che ho consumato, questo è tra i migliori, tra i miei. Il preferito tra i preferiti. Ottimo!!
R
Rizzo A.
Tutto buono ..
Propio come piace a me..complimenti
L
Luciano M.
I formaggi sono la mia passione!
Pecorini, grana, formaggi freschi; tutti, li adoro tutti e in special modo quelli dal gusto deciso come i pecorini stagionati. Questo in special modo lo trovo ottimo!