Pecorino Monte Poro Stagionato - Azienda la Tranquilla - Formaggio pecorino calabrese Vedi a schermo intero

Pecorino La Tranquilla Extra Stagionato

Raro e intenso, il Pecorino La Tranquilla nella sua versione più stagionata (circa 15-18 mesi). Premiato dal "Gambero Rosso" come uno dei 17 formaggi "Fuoriclasse" d'Italia. Prodotto da quattro generazioni con il latte intero delle pecore dei pascoli del Monte Poro dall'azienda agricola a conduzione familare "La Tranquilla".

 Stagionatura: 12-18 mesi 

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1100 (±15%)
  • Trancio Kg 1 (±15%)
  • Trancio gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)
  • Trancio gr. 350 (±15%)
  • Trancio gr. 300 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
Prezzo ridotto!

-10%

11,66 €

12,95 €

Pecorino Calabrese 12-18 mesi:

Realizzato artigianalmente secondo una ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni, é un formaggio a pasta cruda con latte intero di pecora. La qualità è garantita da periodici controlli effettuati su ogni singolo capo dagli organi competenti. Il gusto e la genuinità del prodotto sono legati soprattutto alla varietà dei pascoli, presenti nella zona del Monte Poro e al controllo dei foraggi secchi prodotti in azienda.

 

Pecorino La Tranquilla Ultra stagionato:

Un buon estimatore sa che un ottimo formaggio, se artigianale, è mai uguale a se stesso, ogni forma è unica con le sue personali sfumature sensoriali, le erbe dei pascoli cambiano ogni stagione e così i profumi del latte; il sapore va dal delicato e dolce del formaggio più fresco, al sapido pungente e fortemente aromatico nella versione più stagionata.

nb. Prodotto di stagionatura extra, dalle caratteristiche organolettiche molto decise suggerito a chi ama i sapori forti e selvaggi; caldamente sconsigliato a chi ama il pecorino dolce perchè potrebbe risultare troppo pungente ed estremo, confezionato sottovuoto.

 

Ingredienti del pecorino calabrese Extra stagionato:

Latte ovino crudo, caglio e sale.

Origine del Latte: ITALIA 

Prodotto da:

Azienda Agricola La Tranquilla di Pochiero Rosario 

C.da Piana la Tranquilla - 89042 San Calogero (VV)

Da conservare in frigo a temperatura inferiore a +6° C 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.502 - Kcal 359

Grassi

g 28,2

di cui grassi saturi

g 17,7

Carboidrati

g 4,4

di cui zuccheri

g 0,9

Proteine

g 22

Sale

g 3,1