Pecorino La Tranquilla Vedi a schermo intero

Pecorino La Tranquilla

Il Pecorino La Tranquilla è un formaggio calabrese unico, premiato dal "Gambero Rosso" come uno dei 17 formaggi "Fuoriclasse" d'Italia. Ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni e latte intero delle pecore dei pascoli del Monte Poro.

 Stagionatura: 30-60 giorni 

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 1600 (±15%)
  • Intero gr. 1500 (±15%)
  • Intero gr. 1400 (±15%)
  • Intero gr. 1300 (±15%)
  • Intero gr. 1200 (±15%)
  • Intero gr. 1100 (±15%)
  • Intero Kg 1 (±15%)
  • Intero gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 800 (±15%)
  • Trancio gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 650 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)
  • Trancio gr. 350 (±15%)
  • Trancio gr. 300 (±15%)
  • Trancio gr. 250 (±15%)

Disponibilità: Da consumarsi preferibilmente entro il 30 Maggio 2023

8,20 €

Il Pecorino La Tranquilla:

Realizzato artigianalmente secondo una ricetta tramandata da padre in figlio da quattro generazioni, é un autentico pecorino calabrese, un formaggio a pasta cruda con latte intero di pecora. La qualità è garantita da periodici controlli effettuati su ogni singolo capo dagli organi competenti. Il gusto e la genuinità del prodotto sono legati soprattutto alla varietà dei pascoli, presenti nel comprensorio del Monte Poro e al controllo dei foraggi secchi prodotti in azienda.

 

Il sapore unico del Pecorino calabrese la Tranquilla:

Un buon estimatore sa che un ottimo formaggio artigianale è mai uguale a se stesso, ogni forma ha sua "personalità", le erbe dei pascoli cambiano ogni stagione e così i profumi del latte; l'aroma va dal delicato al fortemente aromatico, il sapore varia dal dolce all'intenso del pecorino più fresco fino ad arrivare al pungente e sapido del 15 mesi di stagionatura

Prodotto esclusivamente con latte di pecore allevate in azienda. 30 giorni di stagionatura, confezionato sottovuoto.

Prodotto artigianale: in alcuni mesi potrebbe essere disponibile con diversa stagionatura.

 

Ingredienti del pecorino La Tranquilla:


Ingredienti: Latte ovino crudo, caglio e sale.

Origine del Latte: ITALIA 

Prodotto da:

Azienda Agricola La Tranquilla di Pochiero Rosario 

C.da Piana la Tranquilla - 89042 San Calogero (VV)

Da conservare in frigo a temperatura inferiore a +6° C 

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.502 - Kcal 359

Grassi

g 28,2

di cui grassi saturi

g 17,7

Carboidrati

g 4,4

di cui zuccheri

g 0,9

Proteine

g 22

Sale

g 3,1