Piparelli extra con mandorla e miele Vedi a schermo intero

Piparelli mandorla Cardone 1846

Biscottini friabili con mandorle tipici del messinese e del reggino. Croccanti, buoni e profumati, ottimi per accompagnare un caffè o un liquore, a fine pranzo.

Produttore Cardone dal 1846

Maggiori dettagli

  • 250 grammi

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3,55 €

Caratteristiche:

I piparelli sono dei gustosi biscotti tipici delle province di Messina e Reggio calabria, simili al classico biscotto mandorlato, ma più ricchi, più piccoli e più sottili.

L'impasto di base è un pane molto ricco di miele e mandorle. Dopo una prima cottura il pane viene tagliato a fette sottili di circa un cm, e biscottato in forno dove oltre a arricchirsi di sapore, perde l'umidità residua e diventa friabile.

I piparelli sono subito confezionati in vaschetta e bustina salvafreschezza, per essere sempre croccantisimi.

 

suggerimenti e accostamenti:

Ottimi con vino passito, zibibbo e liquore.

Per mantenerli come appena sfornati si suggerisce, successivamente all'apertura, di conservarli in un sacchetto trasparente ermeticamente chiuso.