Biscotti alla mandorla integrali morbidi- Dolci da forno Calabresi al miele Vedi a schermo intero

Biscotti mandorla integrali

Novità 2016! biscotti alla mandorla integrali calabresi. Morbidi e non biscottati in nuova versione con farina integrale,

Prodotto di Taurianova (RC)

Senza grassi aggiunti - Senza coloranti e conservanti

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 350 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

3,70 €

I biscotti alla mandorla integrali al miele:

Biscotto calabrese con impasto al miele e mandorle calabresi, nuova versione integrale morbida.

Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).

Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.

 

Ingredienti dei biscotti calabresi mandorla integrali al miele:

Farina integrale di grano tenero tipo, zucchero invertito, zucchero, mandorle 6%, miele, bicarbonato di sodio E500 e aromi.