Biscotti al miele calabresi - Marzallette, versione biscottata croccante Vedi a schermo intero

Biscotti al miele - Marzallette dure

Le marzallette dure sono biscotti tipici calabresi al miele con mandorle. Sono tagliate a fette e biscottate per acquisire croccantezza.

Nota: La versione dura richiede denti forti.

Maggiori dettagli

  • Vassoio da 350 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

3,40 €

I biscotti al miele, le marzallette dure:

Uno dei più classici biscotti calabresi, le marzallette, o biscotti al miele in versione biscottata.

A volte si confondono erroneamente con i mostaccioli, perchè non esiste un nome preciso.

 

Le marzallette dure, biscotti al miele sorianesi: 

Si trovano un po' ovunque in tutta la Calabria, con caratteristiche leggermente diverse a seconda della tradizione del paese d'origine e della ricetta del produttore locale.

Paesi famosi per la produzione di questo tipo di dolci tradizionale sono Soriano Calabro nel vibonese e Taurianova nel Reggino.

 

Ingredienti dei biscotti al miele Marzallette dure:

 

Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero, sciroppo di glucosio, mandorle, miele, agente lievitante: bicarbonato di sodio, aromi.