Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva con peperoncino piccante Vedi a schermo intero

Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva con peperoncino piccante

Da Callipo i filetti di alici con peperoncino piccante, ottimi da gustare così come sono o per insaporire tantissimi piatti della tradizione mediterranea.

Maggiori dettagli

  • Vasetto di 314 gr. in olio extravergine d'oliva.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
In vendita Svuota magazzino!

-90%

2,08 €

20,75 €

Callipo filetti di alici al peperoncino in olio extravergine d'oliva:

Il peperoncino calabrese è senza dubbio il migliore, Callipo, un'eccellenza di Calabria, non poteva non offrire ai suoi consumatori le alici sott'olio anche in versione piccante con peperoncino;

Quì in Calabria l'acciuga si mette dappertutto: nella pizza, nelle "zeppole", persino qualche pezzetto sminuzzato nella pasta "aglio, olio e peperoncino" per dare una piccola spinta di sapore.

Callipo, la più rinomata azienda calabrese del settore delle conserve ittiche punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro, il materiale inerte per eccellenza.

Il risultato, oltre che la valorizzazione visiva della qualità del prodotto, è la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

 

Informazioni sul prodotto:

 

DENOMINAZIONE: FILETTI DI ALICI CON PEPERONCINO PICCANTE DI CALABRIA ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

PESO NETTO: 310g

PESO SGOCCIOLATO: 200g

INGREDIENTI: ALICI salate “Engraulis encrasicolus” (Zona Fao 37 Mar Mediterraneo) Olio Extravergine di Oliva Peperoncino piccante calabrese 3%

METODO DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo ricoperto di olio.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: 2 anni dalla data di produzione

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

ENERGIA IN KJ: 1002

ENERGIA IN KCAL: 240

GRASSI: 16g

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 2,9g

CARBOIDRATI: 3,1g

DI CUI ZUCCHERI: 0g

PROTEINE: 21g

SALE: 15,0g

 

STABILIMENTO DI PRODUZIONE: C.da Bordea - 92019 Sciacca (AG) - IT 1294 CE

DISTRIBUITO DA: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia