Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva con peperoncino piccante Vedi a schermo intero

Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva con peperoncino piccante

Da Callipo i filetti di alici con peperoncino piccante, ottimi da gustare così come sono o per insaporire tantissimi piatti della tradizione mediterranea.

Maggiori dettagli

  • Vasetto di 314 gr. in olio extravergine d'oliva.

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12,95 €

Callipo filetti di alici al peperoncino in olio extravergine d'oliva:

Il peperoncino calabrese è senza dubbio il migliore, Callipo, un'eccellenza di Calabria, non poteva non offrire ai suoi consumatori le alici sott'olio anche in versione piccante con peperoncino;

Quì in Calabria l'acciuga si mette dappertutto: nella pizza, nelle "zeppole", persino qualche pezzetto sminuzzato nella pasta "aglio, olio e peperoncino" per dare una piccola spinta di sapore.

Callipo, la più rinomata azienda calabrese del settore delle conserve ittiche punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro, il materiale inerte per eccellenza.

Il risultato, oltre che la valorizzazione visiva della qualità del prodotto, è la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

 

Ingredienti dei filetti di alici Callipo con peroncino piccante:

Alici, olio extravergine d'oliva, peperoncino piccante, sale