Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva Vedi a schermo intero

Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva

Le alici in vasetto in olio extravergine hanno un gusto più delicato delle acciughe salate, sono ottime da gustare così come sono, ma danno il meglio nell'insaporire tantissimi piatti della tradizione mediterranea.

Maggiori dettagli

  • Vasetto di 75 gr. in olio extravergine d'oliva.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

3,85 €

Caratteristiche del prodotto:

Le alici sottolio sono un antipasto, un contorno ed una inesauribile risorsa in cucina.

E' usanza in alcune regioni del sud metterne qualche pezzetto sminuzzato nella pasta "aglio, olio e peperoncino" per dare una piccola spinta di sapore.

Callipo, la più rinomata azienda calabrese del settore delle conserve ittiche punta ancora una volta sull’utilizzo del vetro, il materiale inerte per eccellenza.

Il risultato, oltre che la valorizzazione visiva della qualità del prodotto, è la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

Ingredienti:

Alici, olio extravergine d'oliva, sale