Filetti di Alacce in olio extravergine d'oliva - Specialità calabrese a base di alacce salate di Lampedusa -  Presidio Slow Food Vedi a schermo intero

Filetti di Alacce di Lampedusa in olio Evo

Sono filetti di alacce salate di Lampedusa, una specialità in olio extravergine d'oliva del pregiato pesce azzurro Lampedusano.

Alacce salate di Lampedusa Presidio Slow Food.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212 (in olio d'oliva)

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

7,85 €

Filetti di alacce in olio extravergine d'oliva:

Alacce deliscate del Mediterraneo Oroazzurro, salate ed in olio extravergine di oliva, confezionate in vasetto di vetro con prodotto "a vista".

 

L'Alaccia salata di Lampedusa, presidio Slow Food:

Le alacce sono un pesce azzurro tipico del mediterraneo meridionale.

Possono arrivare a 30 cm di lunghezza e sono piuttosto carnose, le alacce di Lampedusa, ora Presidio Slow Food, sono considerate le più pregiate.

 

Ingredienti dei filetti di alacce di Lampedusa in olio extravergine d'oliva:

Alacce (sardinella aurita), olio extravergine di oliva, sale marino