Callipo - Filetti di alici all'olio extravergine d'oliva - Vaso bombato da 314 gr Vedi a schermo intero

Filetti di alici Callipo all'olio extravergine

I filetti di alici Callipo in vetro all'olio extravergine d'oliva, lavorati a mano, senza conservanti. Sono già deliscati e nel pratico vasetto grande bombato.

Maggiori dettagli

  • Vasetto di 314 gr. in olio extravergine d'oliva.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

12,95 €

Filetti di alici Callipo in olio extravergine d'oliva:

L'acciuga, o alice è un ingrediente importantissimo della dieta mediterranea.

Le alici salate in particolare, molto ricche di glutammato naturale, sono molto usate per insaporire molte ricette della tradizione calabrese: come pitte chine, zeppole, pasta aglio olio e peperoncino, struncatura ammollicata.

I filetti di alici Callipo sono già deliscati e quindi molto pratici, e la conservazione in olio d'oliva ne ingentilisce il sapore.

 

Ingredienti dei filetti di alici Callipo:

Alici, olio extravergine d'oliva, sale