Alici piccanti Oroazzurro in olio extravergine di oliva in vaso di vetro da 300 gr. Vedi a schermo intero

Alici piccanti calabresi in olio extravergine

Le Alici piccanti Oroazzurro, prodotte in Calabria, sono alici intere conservate con sale marino e peperoncino in olio extravergine d'oliva. Le alici piccanti calabresi sono un prodotto senza conservanti.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcio 300 gr. (in olio extravergine)

7,85 €

Alici piccanti calabresi in olio extravergine d'oliva Oroazzurro:

Le Alici intere piccanti alla calabrese con peperoncino e olio extravergine d'oliva, da consumarsi previa deliscatura manuale, possono essere usate in cucina come le normali acciughe, ma per chi ne gradisce il gusto, spiccatamente salato, possono essere consumate anche insieme a pomodorini e verdure, accompagnate da abbondante pane, fresco o biscottato.

Le alici intere sono il principale prodotto di Oroazzurro, premiata azienda calabrese che vanta decenni di esperienza familiare nella lavorazione del pesce azzurro.

La prima cosa che si nota in molti prodotti Oroazzurro, attraverso la trasparenza del vetro, è che il prodotto pur se conservato, mantiene vivi nel tempo il colore delle carni all'interno, ed all'esterno la lucentezza argentea del pesce azzurro.


Ingredienti delle alici piccanti calabresi sottolio:

Alici (engraulis encrasicolus) 65%, olio extravergine di oliva,  sale marino, peperoncino.