0
Patè di alici Oroazzurro con olio extravergine - Specialità ittica calabrese in vasetto da 200 gr.

Patè di alici Oroazzurro

8,45 €
PA58
8026512500182

Per antipasti più saporiti! Con il Patè di alici le tartine e le bruschette saranno spettacolari; Il patè Oroazzurro è molto equilibrato, ed è fatto con olio extravergine d'oliva. Buono anche come condimento o ingrediente per primi piatti.

 

Formato: Vasetto da 200 gr.
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Patè di alici in olio extravergine Oroazzurro:

Un patè di qualità, fatto con le alici Oroazzurro ed ingredienti pregiati, come l'olio extravergine d'oliva.

Se vuoi preparare un antipasto diverso dal solito e più saporito, il Patè di alici Oroazzurro può essere quello che cercavi: usato come base sulle tartine e sui crostini può dare quel tocco di sapore in più che fa la differenza!

Da provare, da solo o con fantasiose ricette: ottimo scaldato in padella con olio extravergine d'oliva, e altro a piacere, come gustoso condimento per un bel piatto di pasta, magari artigianale.

 

Informazioni sul prodotto: 

Ingredienti: ALICI (PESCE) (Engraulis Encrasicolus) 50%, Olio Extravergine di Oliva 30%, Carota 10%, Sedano, Sale Marino, Pepe Nero.

Allergeni: PESCE, SEDANO

Zone Cattura: FAO 37 Sub FAO 37.1,2,3

Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)

Peso Netto 85g

(shelf Life): 36 mesi

Modalità di conservazione: Prodotto pastorizzato: Conservare in luogo fresco ed asciutto, una volta aperto conservare in frigo a +4°C, colmare con olio e consumare entro max 5 giorni.

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi

Energia Kcal 4286 - kJ 1794

Grassi g 39,8

Di cui Saturi g 0,08

Carboidrati g 3,1

Di cui zuccheri g 0,1

Proteine g 17,5

Sale g 0,12

PA58

Riferimenti Specifici

ean13
8026512500182
Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
G
Gaetano r.
ottimo!!!!!!!!!

ottimo!!!!!!!!!

I prodotti torneranno disponibili a inizio Aprile

Aggiornamenti in Newsletter