Peperoncino calabrese piccante fino in polvere Vedi a schermo intero

Peperoncino piccante fino

Peperoncino in polvere. La facilità di dosaggio e la macinatura fine ne permettono l'uso in tutti i piatti, anche nei più delicati grazie all'assenza di semi interi.

Assolutamente indispensabile in cucina.

Maggiori dettagli

  • Bustina da 100 gr.
  • Bustina da 500 gr

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

6,25 €

Informazioni e caratteristiche

In Calabria ci sono due tipi di macinatura per il peperoncino essiccato: la più tradizionale con semi evidenti chiamato spesso pipi pistatu, nella seconda più fine, invece, viene ridotto in polvere.

Il peperoncino, per le sue naturali qualità antiossidanti e batteriostatiche viene ampiamente usato come coadiuvante della conservazione sia all'interno che fuori nella preparazione di salumi, formaggi e conserve ittiche; alcuni prodotti, come la pancetta tesa sono infatti coperti di polvere di peperoncino su tutta la superficie esterna.

Prezioso in cucina, il peperoncino è una spezia che arricchisce di gusto e profumo tantissimi piatti; in polvere è facilmente dosabile e si può usare ovunque, in piccole dosi persino sul pesce.

 

Ingredienti:

Peperoncino.