Funghi rositi Vedi a schermo intero

Funghi rositi

Un fungo dei boschi calabresi, molto buono ed aromatico. Il nome latino, Lactarius deliciosus, è più che azzeccato: una vera delizia del palato.

Senza conservanti.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcio mL 314 (in olio d'oliva)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

5,50 €

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali.

Caratteristiche organolettiche:

Serra San Bruno, in Calabria è un luogo noto per la presenza dell'omonima Certosa di Serra San Bruno, uno dei più grandi centri spirituali e cristiani del Meridione d'Italia.

Quì in questi boschi crescono funghi tra i più buoni; I Rositi sono una delle tante varietà di pregio, preparati "alla calabrese" e confezionati sottovetro in olio d'oliva.

Ingredienti:

Funghi Lactarius deliciosus, olio d’oliva, sale, aceto, aglio, prezzemolo, origano, peperoncino piccante.